Информация для мастеров. Возвращаем свой процент.

Информация для мастеров. Возвращаем свой процент.
Не секрет, что мастера берущие хорошие чеки с клиентов зачастую сами становятся жертвами питорского беспредела:).
Штрафы,поборы,задержки зарплаты,кража заработанных мастером  денег с  помощью снижения процента за отсутствие отзыва, иные причины.
Уважаемые Мастера. Давайте вместе рассмотрим способы реального увеличения вашей зарплаты без малейшего риска для вас.

Питорского крысы любят прозванивать клиента на следующий день. Задают вопросы: каков был внешний вид мастера,был-ли мастер учтив и вежлив. И главное: сколько мастер взял и не оставил-ли мастер номер своего  телефона.
Итак:
Сдружитесь с клиентом. 
По окончании всех работ мастер выставляет счёт а также какбы ненароком поясняет что лично он эти работы может выполнять индивидуально,в обход фирмы и за полцены.
Мы-же хорошие психологи. Всегда можем найти Своего клиента.
Оставьте вместе с приятным впечатлением о Вас номер своего телефона. Никогда не оставляйте его ни на визитке ни на другом клочке бумаги. Только дозвон с телефона на телефон, с сохранением в адресной книге. Или. Добавляем клиента в свой приватный аккаунт ВК.
Предупредите клиента о будущем прозвоне.
Объясните клиенту чтобы при прозвоне говорил только то, что записано в квитанции договоре. Что делал мастер клиент не видел итд. И  что в будущем клиент будет пользоваться услугами только фирмы Эксперт))))).
Выполняйте работы качественно, давайте и выполняйте личную гарантию на отдельные работы ,большую по сравнению с Экспертом.
Настройте удаленку для быстрой помощи.
Все эти способы эффективно работают с 90%  клиентами мужского пола и только с 50% женского. Это проверено. Это работает.
Контора дохнет. И это прекрасно! Это замечательно! Добьем ее вместе!
%d такие блоггеры, как: